lunes, 29 de octubre de 2012

CRÓNICA DE LA 3 JORNADA SENIOR AUTONÓMICO

Crónica del partido de baloncesto, entre los equipos : INTERKOZHA ILLICE B.C. Y C.B. ALICANTE ALACANT ( 3ª Jornada. Senior Masculino Autonómico 12-13).

TITULAR : GRAN PARTIDO DEL C.B. ALICANTE ALACANT, QUE GANA 69-92 EN ELCHE AL ILLICE.

El C.B. Alicante Alacant comenzó el partido consciente de la importancia del choque, endosando en los tres primeros minutos un 0-6, cerrando perfectamente el rebote, lo que propició que se llegase al minuto cinco con un esperanzador 2-10 para los visitantes, pero una reacción local junto a la pequeña relajación del C.B. Alicante dio pie para que al final del primer cuarto se llegase con seis puntos de ventaja para el equipo de Igor Veljkovic ( 17-23 ). En el segundo período los alicantinos siguieron con el buen tono en ataque pero permitieron que el equipo local tras ir perdiendo de 14 puntos ( 28-42 ) a falta de tres minutos para el descanso, acortaran las diferencias tras varias pérdidas de balón, luciendo el luminoso un 37-43 para el C.B. Alicante Alacant.
Tras la reanudación del partido, los de Elche salieron más metidos en la lucha que los visitantes, logrando rebajar las diferencias a dos puntos (44-46 ) lo que propició un tiempo muerto de Igor, tras el cual los alicantinos se pusieron a defender logrando un gran acierto en el tiro exterior llegando al final del cuarto con una ventaja definitiva de 22 puntos ( 53-75 ), demostrando los jugadores de Alicante que cuando se ponen el mono de trabajo en defensa son un equipo muy difícil de doblegar. En el último cuarto los capitalinos se dedicaron a mantener las diferencias en el marcador, demostrando en éste partido la importancia de la conjugación entre los jóvenes jugadores del Alicante y los veteranos. Con éste gran triunfo del C.B. Alicante Alacant se mantienen colíderes con tres victorias y cero derrotas, lo que sirve para encarar de una manera inmejorable el partido adelantado al viernes 2 de Noviembre a las 20:30 horas contra el C.B. Casino de Campello.

El tanteo en los cuartos fue : 17-22. 20-21. 16-30 y 16-19.

Jugaron y anotaron por C.B. Alicante : Fco. Félix Zamora (3), Dragan Zivanovic (12), Daniel Lahoz (5), Fabio Navarro (0), Jaime Blasco (2), Javier Cabrera (4), Jorge García (12), Hugo Asensi (13), Eusebio Pastor (4), Raúl Lozano (10), Ildefonso Rocamora (2) y Pablo Gaztañaga (25).