sábado, 20 de octubre de 2012

CRÓNICA SENIOR AUTONÓMICO. EL C.B. ALICANTE GANA 70-64 A UN CORREOSO ONIL “B”.

EL CB ALICANTE GANA 70-64  A UN CORREOSO ONIL

El partido empezó con muchos fallos en ataque por parte de ambos equipos, consiguiendo el equipo de Onil un parcial de 0-6 en el minuto tres, lo que propició un tiempo muerto por parte de Igor Veljkovic, logrando frenar las diferencias en el marcador, al llegar 8-11 al final del primer cuarto. En el segundo cuarto, el C.B. Alicante Alacant consiguió centrarse algo más en ataque y junto a la mejora en la faceta de rebotes, se llegó al descanso con un empate a 27 puntos, dejando para la segunda parte la resolución de la contienda.
En la reanudación del partido los capitalinos salieron muy enchufados, tanto en ataque como en defensa, jugando con una intensidad que no habían utilizado en la primera parte, consiguiendo un parcial en los primeros cuatro minutos de 10-0, dando lugar al lógico tiempo muerto del entrenador visitante, consiguiendo que los locales se terminaran de ir en el marcador, llegando al final de dicho cuarto 41-35 para los de Igor. El principio del último cuarto, fue un intercambio de canastas hasta que la falta de acierto en los tiros libres por parte de los jugadores locales dio alas a los de Onil para ajustar el marcador en los 3 minutos finales, pero fue cuando apareció la calidad de los locales para llevarse justamente la victoria por el marcador anteriormente citado. Esta victoria da moral al equipo para afrontar el próximo sábado en Elche a las 20:00 horas el partido contra el Illice.

El tanteo en los cuartos fue : 08-11. 19-16. 14-08 y 29-29.

Jugaron y anotaron  por C.B. Alicante : Fco. Félix Zamora (3), Dragan Zivanovic (5), Daniel Lahoz (7), Fabio Navarro (1), Jaime Blasco (0), Javier Cabrera (8), Hugo Asensi (10), Eusebio Pastor (5), Raúl Lozano (16), Fernando Román (0), Ildefonso Rocamora (9) y Pablo Gaztañaga (6).