miércoles, 7 de noviembre de 2012

CRÓNICA CADETE IR ZONAL 1JORNDA

CAMPELLO 50- 38 CBA C. El Valle BC

Primer partido de liga, disputado el sábado a las 11.30 horas en el pabellón de Campello.

Arrancaba el partido , con fallos en tiros por parte de ambos equipos. Campello se adelantaba en el marcador, y aunque nuestros ataques eran bien ejecutados, fallábamos en lo mas fácil , la terminación bajo el aro. Campello cogía una diferencia de 8 puntos, debido a algunos despistes defensivos y tiempo muerto para el CBA, para ajustar. Lo cual se logró parando el empuje de Campello y anotando los primeros puntos para nosotros. Final del primer periodo 10-4. El segundo cuarto, con el CBA mucho más metido en el partido, fué un continuo intercambio de canastas, llegando a la finalización del mismo con 12-10 en este segundo parcial. Tercer cuarto y nuevamente Campello abre otra brecha en el marcador, volvemos a fallar en los ajustes defensivos. Nuevo tiempo muerto del CBA, para ajustar las marcas e intercambio de defensa individual y zonal. Llegamos al último cuarto y con una defensa más agresiva alternándola con zonal, el equipo logra meter un parcial 0-8, acercándonos en el marcador 40-30. Los minutos finales fueron intercambios de canastas, con el resultado ya sabido de 50-38 para los de Campello.

Hay que seguir trabajando y corrigiendo errores, sobre todo en defensa , para no dar tantas facilidades al equipo rival.

Felicitar a todo el equipo por su trabajo serio y por su entrega y a la afición que también estuvo animando durante todo el partido .