viernes, 16 de noviembre de 2012

II JORNADA DE LIGA CADETE IR ZONAL

CBA COLEGIO EL VALLE BC .55 - 65  C.B. LA VILA

Nos visitaba La Vila, equipo que venía de vencer a La Nucía endosándole 112 puntos.

Comenzaba el choque con el equipo muy metido en el partido y con una buena defensa, se ponía en aprietos a la Vila que se veía obligado a pedir tiempo muerto tras el cual los de La Vila mejoraron en su juego y  poco a poco iba entrando en el partido poniéndose 4 arriba al final del primer cuarto. En el segundo cuarto el CBA salió a por todas con buenas defensas, dificultando mucho la anotación de la Vila que no veía aro, buenos ataques por parte del CBA lo que ponía el marcador al descanso con un 30-29 para los locales. Se iniciaba el tercer periodo con La Vila más fuerte y con presión  en defensa y nos entró la pájara,  pérdidas de balón, malas decisiones a la hora de atacar el aro y ante un equipo como la Vila eso es dar  demasiadas ventajas. Tiempo muerto del CBA, para ajustar y parar la dinámica del partido. Un mal tercer cuarto, hace que La Vila saque una distancia en el marcador de 17 puntos. Nuevo tiempo muerto del CBA, el equipo sale con muchas ganas, con mucho coraje, más metido en el partido no dando un balón por perdido y con una defensa más agresiva se logran recuperar balones y acortar la distancia en el marcador. Al final del partido dos cuartos para la Vila y dos cuartos para CBA. Final del partido con el resultado conocido  de 55-65 para la Vila. Partido para felicitar a ambos equipos por el derroche de fuerza , garra y nobleza. Mejoría en el juego desarrollado por el CBA aunque hay que seguir trabajando duro y mejorando muchos aspectos del juego.

Quiero felicitar a los  jugadores del CBA por el coraje y las ganas que han puesto durante todo el partido y la mejoría que cada día vamos teniendo en el juego de equipo. Felicidades a todos. Como siempre también a la gran afición que siempre está ahí animando sin parar.

Próximo partido visitamos la cancha de AVV Albufereta Playa Blanca, con el objetivo que conseguir la primera victoria en la liga.